Некрофил

Мраком окутывает мозг
и пляшут тени на стене.
Безудержно летит вопрос
к Вершителю мира и судьбы:
"Зачем окружена моя душа
страшной силой смерти и зла?

Сны приходят с грязными пятнами.
Завораживает неживое и страшное.
Наслаждаюсь темными царствами.
Голые скалы, блестящие камни,
дороже мотыльков порхания
и летней свежести благоухания."

Некрофилом пришел в этот мир,
разнообразием и красотой искрящийся.
И вдруг передо мной черный, плоский лист.
(Случайно черные мысли пролил)
Всматриваюсь во тьму и изгибы,
которые реальный мир затмили.


Рецензии