Я вдохну прозрачность... Бытия...

Я вдохну прозрачность...  Бытия,
В МИР проникну сквозь фату тумана,
В закоулках Вечности скользя.....
Нету в них ни правды, ни обмана.
Лишь безмолвье тешит фибры мне,
Безмятежность в воздухе витает,
В Здесь, к Себе прибыв, НАЕДИНЕ,
Тяжкий груз свой за борт я.... кидаю...
Парус..... расправляю в... тишине,
Крест дарю свой тёмным дебрям жизни,
По зеркальной, по ЖИВой волне
На челне плыву вперёд, к НОВИЗНЕ.
Что отжИло, выставлю на... кон,
Отрекаясь от своих... сомнений.
И, под еле слышный  МИРа звон,
Вырвусь из тяжёлых сновидений.
Унесусь от тленной суеты,
Растворюся в нереченных тайнах,
Постираю все свои следы,
Отыщу в себе простор беЗкрайний.....
Успокоив дней переполох,
Скину тонны грязного.... белья,
Налегке, средь потайнЫх дорог,
Лишь смогу познать, как есть, СЕБЯ.
...........................................................
В закоулках вечности скользя,
Там, где нет ни правды, ни обмана,
Я вдохну прозрачность Бытия,
И...... развею замки из тумана...

Света Буйваленко, 20.07.21, 16:16


Рецензии