Отпускаю

«Что скажу? Что я тебе не верю.
Вид не подаю, но я-то знаю!»
Равнодушие и лицемерие
За бесстрастною улыбкою китайца.

Что скажу? Уже и я не верю.
Время показало цену отношеньям.
Ты закрой с той стороны тихонько двери.
Обойдёмся ведь без выяснений?

Я претензии не предъявляю.
Коль ошиблась в человеке, то сама.
Отпускаю. В горизонты. Отпускаю.
Без расчётов: сколько, кто, зачем. Дарма.


Рецензии