К министру обращусь...

В МОСКВУ! В МОСКВУ! В МОСКВУ!
ПОПАСТЬ ХОТЯТ ГЕРОИ,
ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА ИХ ПАЛЬЧИКОМ МАНИТ,
ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ БЫТ, НЕВЫНОСИМЫЙ БОЛЕ,
КОТОРЫЙ УЖЕ ГОД, ВСЁ ЗАТХЛОСТЬЮ СМЕРДИТ...
ВОЕННАЯ СУДЬБА - МЕНЯЕМ ГАРНИЗОНЫ,
В ПРОВИНЦИЮ ПОПАВ, НЕ ВЫБРАТЬСЯ НАЗАД,
А В НАШЕМ ГОРОДКЕ ЗАЕЗЖЕННОМ ДО БОЛИ,
АСФАЛЬТА УЖЕ НЕТ, ЛЕТ ЭДОК ПЯТЬДЕСЯТ...
НАШ ГОРОД НЕБОЛЬШОЙ, ЗОВУТ - ЛЕСОЗАВОДСКОМ,
НА ДАЛЬНЕМ, ДА ВОСТОКЕ, ПРИМОРСКИЕ КРАЯ,
В НАШ ГОРОДОК ТАКСИ, УЖЕ ПОЧТИ НЕ ХОДЯТ,
БОЯТСЯ СЕСТЬ НА "МЕЛЬ" И МАТ СТОИТ ВСЕГДА...
К МИНИСТРУ ОБРАЩУСЬ! ВОЗМОЖНО ОН ПОМОЖЕТ!
ВЕДЬ БАРИНА УЖЕ НАМ НАДОЕЛА ЖДАТЬ,
О СКОЛЬКО БЫЛО ИХ, ЗАЕЗЖИЕ ВЕЛЬМОЖИ,
НЕТ БОЛЬШЕ ТЕРПЕЖУ ПО РЫТВИНАМ СКАКАТЬ...


Рецензии