Друг на все СТО!

Повторю я вам СТО раз:
Дружба крепкая у нас,
Безо всяких инцидентов,
Это точно, СТО процентов!

Понял я про это сразу:
Не ругались мы ни разу,
Он из СТА такой один
Безо всяких середин.

Мы СТО раз играли в мячик,
Мы купили СТО жвачек,
Дружим мы уже СТО дней,
Нету друга мне родней!

Он хорош и очень вЕсел,
Вместе спели мы СТО песен,
Любит он вилять хвоСТОм-
Милый мой терьер БоСТОн!


Рецензии