Жить

Мы колем вены
Мы хотим умереть
Но мы не можем
Кто тогда научит этих мудаков жить?
За окном полночь,
Полная луна и я начинаю выть
Вдруг настаёт вечный вопрос "Быть или не быть?"
Кончились сигареты в пачке
И так охота курить
Спасибо тебе, Виктор Цой, что научил меня жить.
Я иду спать, но не уснуть мне
Ведь так захотелось посрать
И вот я закрываю глаза
И жду когда буду умирать...


Рецензии