Я снесу тебе напрочь голову!!!

Я СНЕСУ ТЕБЕ НАПРОЧЬ ГОЛОВУ
20.07.2021.
*****
Я снесу тебе напрочь голову
И заставлю Душой меня чувствовать!
Я отЖизни хочу очень многого -
Ярко Жить! А не просто присутствовать!
*****
Я заставлю поверить в Радости
Что случаются НЕпреднамеренно
Стану САмой Любимой Сладостью
И Мечтой - в прошлой Жизни потерянной
*****
Я открою в Себе Вселенную
О которой мечтал Ты неистово
Стану САмою - непременно Я -
Телом - страстной, Душою - чистою!
*****
Я спою тебе нежным голосом
А потом - очень страстно, и ЗАДушу!
Соберу в пучок длинные волосы -
На фламенко я - с розой - их так ношу
*****
И затем с очень гордой осанкою
Севильяну станцую игривую
Я красива "Лицом" и " Изнанкою"
Я красива Душою порывами!
*****
Я снесу тебе напрочь голову!
Стану самой желанной и жаркою!
Я от Жизни хочу очень многого!
Стать Звездой Путеводной! Яркою!!!
******************************************
МАРИЯ БЕЛОШАПКА. 2021.


Рецензии