Ненужное

Нельзя покупать ненужное!
Ненужное нужно бросать.
Семейство должно быть дружное,
И дружно должно поживать!

Жевать не за чем ненужное,
А нужное просто глотать,
И размышлять перед ужином -
Где, что, когда твою мать!

(00:00 12.06.2021 "Анти")


Рецензии