Всегда

Всегда слыла я праведницей
А в душе
Была большой я грещницей,
Тогда уже.
Кто виноваты в этом
Не нам решать
Видать была зачата тем,
Кто уж грешат.
С  тобою была я счастлива
Всем вопреки,
Тобою не запятнана,
В своей любви.
За все я  благодарна
Тебе вполне.
И страсть твоя приятна
Конечно мне.


Рецензии