Eight Souls

Я пустота и нет тепла особо. На ваш критичный звук, ответом будет злоба.
Увы, не забрала меня утроба. В ответ на стук, я постучу по крышке гроба.

Мне чем-то большим вряд ли стать. Я вновь вдыхаю дым пока мутнеет глаза гладь.
Окурком ненависти прожигать кровать. А колесо фортуны мне никак не залатать.

В шипах, я корчась рукоять сожму. Он снова разбудит бесов в мозгу.
Извел уж восемь ****ских душ на бахрому. Последний bunny hope во тьму.

Пускай моё желание вам кажется спонтанным. Мне раны жгутом перетянем.
В рулетку сыграем. В моей обойме нет патронов, начинённых состраданьем.

Судьба раскрутит новый оборот. Рождены, чтоб быть растерзаны как скот.
Я вас избавлю от забот. Ты забери, чтоб не собрали из кусков.

Бог идет на нас войной. Словно нам не впервой.
За последней чертой. Боже, растерзай меня толпой.

В культ возводим то, что считаем лично не порочным. Останемся эффектом лишь побочным.
Мне светит выигрыш, но только одиночным. Козыряем человечностью, но разве что песочной.

Слишком резкий поворот и я лечу в говно смеясь. Надейся только на себя.
Ненавидим не боясь. Блять, любители гаррот, молить пастор склонясь.

На витринах лишь бухло. Нам подкидывают страхи, проверяя на раскол.
После первой развезло. Прокатило лишь однажды, второй раз не повезло.

P. S. У меня ощущение, словно я исписался. Я не знаю что делать и пытаюсь выбраться из этого состояния всеми способами. Дошёл до экспериментов в творчестве. Извините за написаное говно. Я просто не могу...


Рецензии
...И это пройдёт...

Фёдор Асинов2   20.07.2021 03:44     Заявить о нарушении