Убирайся

Убирайся из моей жизни,
Выметаю тебя я метлой,
Удаляю контакты и фразы,
Покажи теперь кто тут крутой.

Убирайся из моей жизни,
Неожиданно, правда, скажи?
Недоступен мой номер отныне,
Кусай теперь локти свои.


Рецензии