Розовый Чемодан... Всё молча хихикают, хи, хи, хи

"Денис, ты заплатил?",-
Спросил Владимир строго.
Денис в ответ изрёк:
"Да, монсеньор.
Я заплатил рублями,
И чемодан я розовый купил,-
Ведь эта морозилка Miele ездит трое суток вместе с нами."
Дрожащими руками,
мороженое доставали из розового чемодана,
Поверьте мне,
И это не реклама,
Всех угостили;
Филёвского пломбира все поели;
Так было вкусно,
Что все похолодели!
На МАКС-2021 прошло сегодня всё
Ну очень,
Очень гладко,
Довольны,
Сыты все,
И всё в полном порядке!

20/07/2021


Рецензии