Глаза

Люблю смотреть я в голубые
Твои бездонные глаза,
Что как капкан меня пленили
И унесли на небеса
Твои шикарные ресницы
Как стебли сказочных цветов
В них вся загадка и любовь
В твоих глазах я утопаю
Не видя левых берегов...
Не допущу чтоб ты рыдала
Ведь твои слёзы как огонь
Мне прям на сердце выживают
Твою неведомую боль
Когда зрачки твои сияют, сияет и моя душа
Мне каждый раз напоминая
Насколько же ты хороша


Рецензии