Чтоб на Олимпе с Богом встать...

Чтоб на Олимпе с Богом встать,
Всем СОВЕРШЕНСТВОМ нужно стать!!
Да, нелегка стезя Богов
Нести всегда Творца Любовь!!
Но Бог Сам лично выбирал,
Кто стал почти, как "Идеал"!
В ком Мудрость светится в глазах!
Бог Свою ВОЛЮ всем сказал!
А Воля Бога такова-
Пора оставить уж слова
И действовать уже начать-
Сердцами Путь всем освещать
Туда, где Сам Творец Творит!!
Бог с тем на равных говорит,
В ком Творческая Мысль сильна!
Вставай, Великая страна!!
Творец правленье взял всерьёз!!
В краю белеющих берёз
Растут Создателя Сыны!!
Приемниками стать должны,
Чтоб СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ЛЮБОВЬ
"Окутали" Планету вновь!!!


Рецензии