Красота от зари до зари...

Нежно стелется тропок лесных
Под шаги изумрудная мякоть,
Загрустили иголки сосны,
Собираясь росою заплакать.

Под придирчивым взглядом лучей,
Жизнь дающим хорошей погоде,
Про себя шепелявит ручей
О душевных сокровищах вроде.

От испуга дрожит тишина,
Слыша дятла задорные стуки,
Ветерку повинуясь сполна,
Наши тесно сплетаются руки.

Красота от зари до зари
Нежит сердце отточенной гранью,
Лишь каким-то волненьем сорит
Неминуемый миг расставанья.

И прощаясь с тобой, как всегда
Окунуться захочется в небыль,
Где так сладко луна без стыда
В поцелуе сливается с небом…


Рецензии
Очень хорошее. И мелодия сразу идёт...

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ во ВСЁМ!!!

Элина Умрихина   27.02.2024 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.