В серых пустынных оттенках

в серых пустынных оттенках

рваной полоской закат,

под суррогатом свечения

белыми каплями град,

жестью ударила крыша,

ветер завыл в дымоход,

туча-лиловая крыса,

с громом раззявила рот,

молнии-тонкие спицы,

петли кидают и рвут,

варятся чёрствые лица,

в лужах кипящих салют.


Рецензии