Что судьбу торопить?

Что судьбу торопить?
Всё за нас решено.
Жемчугами, хоть тресни, не станет пшено,
как ни в жизнь божеством человеку не стать.
…В жизни многое права на жизнь лишено.
Жизнь - убийственна, но до чего хороша!
Только жаль, что она на секунды дана.


Рецензии