Власть над человеком

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Власть над человеком, что может быть слаще для человека, который человеком так и не стал?..

ЕВСЕЙ ЯГОДКИН:
Человек в натуре - зверь.
Проверяли. Верь - не верь...
Руки - в дело, меньше слов -
Месяц - и палач готов.
:(
Увы, так.


Рецензии