Букет лаванды

Букет лаванды на столе, в хрустальной вазе,
И кружит головы, лаванды аромат.
Ну что прекраснее лаванды, розы разве,
Лаванды жарче что, любимой разве взгляд.

Стоит лаванда на столе, а солнца лучик,
Ласкает трепетно узорчатый хрусталь.
И разгоняет в душах стайку хмурых тучек,
Букет лаванды и зовёт куда-то вдаль.

И пусть лавандою пропахнут наши руки,
Лаванды запах пусть нам головы кружит.
Не будет холода в душе, а в сердце скуки,
В хрустальной вазе наш с тобой букет стоит.

А. Савин.
20.07.21 г.


Рецензии