Ты приснился мне

Знаешь, ты приснился мне, однажды,
В час, когда совсем я перестала ждать,
В час, когда ко дну пошёл бумажный,
Пароходик, что готов тебя спасать!

Ты приснился, сказал мне, что тщетны,
Всё мои стенанья и посыл.
Что не сможешь разделить мой трепет,
Что ты телом, взял враз и остыл!

Что теперь моих не прочитаешь писем,
И стихов уже не в силах прочитать...
Но, зато, мои ты слышишь мысли,
И во сне ко мне способен прилетать!

Людмила Морозова.  07.2021г.


Рецензии