Чихаревские

С утра в смартфоне бренькал чат,
Соседи смс строчат:

-Доводчик сломан,домофон;
-В УК отключен телефон;
-Тариф повысили за свет;
-Какой провайдер-интернет?
-Добавил кто хапугу в чат?
"Долой врага!"-одни кричат.
-Зачем Дом.Ру нам ставить дверь?
Ведь с кодом лучше дверь-поверь!
-А лучше всем покинуть чат,
Пойти во двор,всем дружно-в сад.
Свои невзгоды обсудить,
Как дружно нам,соседям,жить;
-Что за дела?О чем базар?
Полсотни смс проспал!

И вновь разборки,объясненья,
Кто зол,устал, угрюм,в сомненьях.
И вот такая дребедень-
Дилинь-дилень, дилинь-дилень,
Трезвонит с чата целый день!


Рецензии