Красавица

Хоть меня и не просила ты
этот стих тебе писать,
здесь ты самая красивая
я хочу тебе сказать!

Ты природное творение!
Ты цветущей розы куст!
Ты как сладкое варение,
хоть не целовал я уст!

Ты природное творение
твоей мамы и отца!
Я пишу стихотворение
в честь красивого лица!

И в честь взгляда озорного,
что горит в твоих глазах
и в честь искреннего слова,
что мне хочется сказать!

Что еще сказать не знаю.
Много слов на свете разных.
Но я снова повторяю:
«Ты красива и прекрасна»!


Рецензии