Уйти в мечтанья

Я лишь хочу уйти в мечтанья
И там прожить остаток дней,
Отдаться власти лишь касаньям
И свету глаз твоих очей

Упасть к ногам своей царицы
И покориться в тот же миг,
И вновь пойти по тонким нитям,
Затмив в себе душевный крик

И вспять прожить минуты счастья,
Что нам дарует лик господ,
Заснув, забыть про все ненастья,
Что мы встречаем каждый год

Пройти сквозь страх к твоим оковам,
Дать клятву вечности любви,
И, не забыв про Наши строки,
В них отразить порыв души


Рецензии