Стрела Амура

Зима идет и снег клубится.
Везде сейчас белым бело.
А мне так хочется влюбиться
и в сердце чувствовать тепло.

Делить любовь с прекрасной дамой,
счастливый взгляд ее ловить
и ощущать в момент тот самый
как можно искренне любить.

Друг другом нежно любоваться,
не отрывая долго глаз,
и очень сладко целоваться,
не прерываясь целый час.

Тонуть в обнимках друг у друга,
чтоб аж кружилась голова
и потихонечку на ухо
шептать сердечные слова.

Ведь в эту самую минутку,
когда в сердцах играет кровь,
все ощущают очень чутко,
что разгорается любовь.

Уже летит стрела Амура,
чтобы пробить сердца двоих.
Как много есть в литературе
на эту тему разных книг.

От этих строк воспламенится
амурный жар в душе любой.
Ох, как мне хочется влюбиться
и в сердце чувствовать любовь.


Рецензии