Подставь

Подставь плечо своё
Кому ты нужен!...?
Ненастно наше бытиё,
Но всё же как-то дружим(

Забытые те жизни острова
Где мы лихие Робинзоны.

Мы выберемся!...
И слова
Не будут
Из Тарковской той
И из Стругатской зоны!

Нам нужно всё-таки успеть
И донести свои причуды
До тех, кому минуя плеть
Мы говорим отсюда.


Рецензии