Про 9 Мая

Слеза несбывшихся надежд
Сгорела на костре печали,
А времена былых легенд
Прошли, как будто не бывали.

Мы забываем прошлый век,
Танцуя в пьянстве и в угаре,
А люди тех прошедших лет
Уходят друг за другом в дали

Куда же мы теперь идём
С таким пожизненным настроем?
Зачем же мы тогда живём?
И будет жизнь без "них" в покое?

Наверно, нет. Умрем бесславно,
Забыв про вечность их имён -
Героев, что уходят в дали,
Чей путь давно уж завершён


Рецензии