Путь..

Луна - зеница ночи,
В притихший мир глядит,
И ВЕК во тьме полощет,
МанИт словно магнит.

Ни шорохов, ни звуков,
Прохладна тишина,
И нет нещадных трюков -
Покоя жизнь... полна.

Лечу Луне навстречу,
Вторгаюсь в Тишину,
Отныне Безупречность
РавнИт звено к звену.

И шелест древ на ветре,
Движенье облаков,
Собой колышит недра -
В Сейчас удел таков.

Ни памяти, ни боли,
Молчанья пОлна СУТЬ,
И Дух стремится к ВОЛЕ,
И ЯсноЗнанье - ПУТЬ.

Света Буйваленко, 20.07.21, 22:39


Рецензии