Соль Земли

Великие всегда просты,
Их скромность непоколебима,
Она порою уязвима,
Но это происки судьбы!

Великие - это творцы,
И созидатели, и маги,
У них на всё с лихвой отваги,
Их труд всегда даёт плоды!

Великие озарены,
Лучом божественных просторов,
Они сильны под этим флёром,
И откровенностью вольны!

Великие - высот умы,
В их смыслах разум и гуманность,
И пусть порой лукавит странность,
Они по праву - соль Земли!


Рецензии
К сожалению, у нас "Великими, солью земли" пытаются всеми средствами пропаганды навязать мнение, называют людишек совершенно не соответствующих параметрам Великих людей, а их большинство у власти, увы...

Ольга Лифанова   21.07.2021 15:36     Заявить о нарушении