Лишь бы меня не бросил

Пусть он иногда выпивает,
гоняется часто за мной,
жестоко мея избивает,
он мне уж совсем не чужой!



Припев:

Лишь только б меня бы не бросил,
к другой навсегда не ушел,
терпеть его буду обиды,
ругается дьявольски он!


Все бабы в штаны ему лезут
хотят его так соблазнить,
но я отгоню их ревниво,
не дам вино страсти испить!

Пусть он на диване лежит том,
пуст он свою водочку пьет,
я много ему позволяю
и он от меня не уйдет!
Припев:


Рецензии