Я снова волнуюсь

Я снова волнуюсь ,
И трогаю шпагу ,
Трибуны для зрелищ ревут ,
 Опять колизей , гладиатор отвагу ,
Иначе тебя с потрохами сметут ...
Здесь смерти арена ,
Кому же удача...
 И с кем же победа сегодня в бою ,
Меня атакуют , уж тут не до плача ,
Ведь жизнь защищает здесь каждый свою .
Трибуны ревут , им красиво давая ,
Но нету желания всем умирать ...
Судьба только жребий ,монетой бросая ,
Но только ни шагу нельзя отступать


Рецензии