Revolution

Revolution mussen wir machen
Und sterben fur die Prolet
Unseren Zug mussen wir fahren
Befreien die Ganze Welt

Arbeiter, gib niemals auf
Und kampfe mit dem Gewehr in Hand
Du musst dich nicht verkaufen
Setzt alle Lander in Brand!


Рецензии