***

Арте

Мы все осколки звезд...

мы все осколки звезд...
мы обрывки снов утром...
спит еще пес...
небо прозрачно не мутно...
солнце в небе иль тень...
дождь или прохлада...
после утра...
будет весь день...
наверное тот что надо...
двор дом...
и город у ног...
с чем-то таким зеленым...
трамвай где-то смог...
спрятаться за старым кленом...
вид из окон...
вид ночью на звездное...
небо...
осень потом...
ежится от первого...
снега...
мы все осколки звезд...
мы обрывки снов утром...
спит еще пес...
небо прозрачно не мутно...
солнце в небе иль тень...
дождь или прохлада...
после утра...
будет весь день...
наверное тот что надо...
.........................................

(c) Xek


Рецензии