Не сдать

Вы все против меня... и славно.
Все пальцы супротив виска.
Арканы метят гнать,
а вилы точатся...

Я для вас монстр.
Моя душа - потемки.

И что с того, как я люблю вас?
Неважно сколько плоти...
содрали вы моей,
а я для вас зорей зодчий?

Ах, какова зависть...
Для человека..
он никогда не падал духом
и никогда других не ел.

Он мог бы вдруг возвыситься..
стать больше, чем нежели вы все.

Да, мне плевать, вы олухи лесные!
И всё чего хотел...
Не гореть на бедной планете..
оскудневшей на сердца людей...

Вы все против меня... и ладно.
Все пальцы тычут мне в глаза.
Арканы душат ворот,
а вилы метят в душу...

А я не сдамся!
Я всё равно смогу!
Я знаю, как справится!

Хоть вам плевать на то кем стали...
Хотя корабль он тонет, бегите!
А я спасу его!
Я не уйду.
И никто не сгорит более.
На этой дохнущей земле.

А время стонет, его так мало...
Как укорачиваются дни..
Я буду здесь,
всегда лишь здесь,
какой не брошен мне вердикт.

Вы все против меня... и чудно.
Все пальцы скребут едва уже не падаль.
Арканы сжимают трупное мясо,
а вилы кровью упиваются.

А я не сдал!
А не сдаюсь я!
А я не сдамся никогда!


Рецензии