Голос рабочих будней

В какой момент все поменялось
И стало тускло и безвкусно
Как радостно все начиналось
Теперь все пусто

Как червяки завились мысли
Кудрявят голову мою
Все ощущения прокисли
О мир, заткнись, молю!

Чуть больше радости
Чуть меньше негатива
(Еще соплей с нытьем)
И раз ты человек - иди красиво
Своим путем.


Рецензии