Бис и браво, дед Кондрат!.. Ромилу Ямалееву

Рецензия на «Это вам не туалет» (Ромил Ямалеев)

***

Тут такая ситуация:
В "Запорожец" чтоб не ср...ли,
Выручит сигнализация,
Однозначно, в Идеале!!!
Не лишён, дед, чувства юмора,
(И Авто, как младший брат!..),
У него, в мозгах нет - мусора:
Бис и браво, дед "Кондрат",
За Тебя, конкретно, рад!!!

***

Отличные - тема и стихи, Ромил! Молодец!
За деда "Кондрата" - по гранёному: наливаю!!!
С Юмором!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2021 22:13   


Рецензии
Георгий, спасибо за интересное продолжение темы.

С улыбкой Р.Я.

Ромил Ямалеев   21.07.2021 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Дружище Ромил, за добрые слова!
С Почтением! Творческих Удач, Крепкого Здоровья!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.07.2021 21:27   Заявить о нарушении