32-летнее.. летнее

В 32 становится весело
улыбаться чужим губам,
Эти люди, о ком мы грезили,
 стали пылью по нашим углам.

Монастырь позов;т меня трудником,
Универ на доцента зов;т,
Да, не вышло с Болтушки умника,
Новый отпуск- а вдруг поворот?

Дураками стелили дороги мы,
Дружба фильтры свои прошла,
Обновляемся рек порогами,
На четв;ртый десяток - весна.

Настоящие мы и уставшие,
Горло рв;м за правду в любовь-
Обнуляемся.. Ну.. Пора уже..
Бь;м отныне в мохнатую бровь.

Наше лето.. И наши все рифмы..
Скучно. Честно. Стареем, друзья..
Увлечённость - как греков мифы.
Глупость мысли вечно любя...


Рецензии