Ярмарка тщеславия

Вернуться
в Ярмарку тщеславья...
Надеяться, поверить... Ждать?
И замерев... Дрожать весами
И всё как прежде... Потерять?

Остановись... И посмотри!
Как мало нас уже осталось...
На что мы тратим - свои дни?..
Куда бежим... Такая малость?

Забыла ты читать меж строк...
А может быть - и не умела?
Как пел нам строчками Восток
И в пальцы веточка сирени...

И вот так просто - потерять?
Там замерев... дрожать весами...
Надеяться, поверить... Ждать!

Прощай же! Ярмарка...
    Тщеславья!


Март


Рецензии