Верь незнанию, но...

Мы приходим из тьмы и уходим во тьму,
по частичности судя, а не по всему.
Что есть всё? Ты не знаешь?
Не знаю и я.
Верь незнанию, но доверяйся уму,
потому что он знает, что «там» - за умом,
но не верит, что «это» НАВЕЧНО ПРИДЁТ!


Рецензии