Грусть

Оставь меня с моей грустью,
Мне нужно побыть одной,
Это плохо,но пусть я
Уйду в свою грусть с головой.
Мне не нужны слова утешения,
Не нужно "люблю","дорожу",
Расеется моё волнение,
Возможно,чуть ближе к утру.
Уходи,мне одной хорошо,
Забудь обо мне на ночь или день,
Это похоже на волшебство,
Вроде бы было,а вроде и нет.
Я знаю, ты любишь и все же, не способен понять,
Как сложно быть может,
Боль и слезы унять.
Мне не кажется это странным,
Не кажется глупым ничуть,
Я лишь пишу свои деферамбы,
И надеюсь, услышишь суть.
Суть в том,что мне страшно и дурно,
Мне нет утешенья ни в чем,
Я думаю о тебе поминутно,
Забывая об остальном.
Ты уходишь,и ладно,
я останусь одна опять,
А в душе моей сыро, прохладно,
И ты не смог моей грусти унять.
Я люблю тебя слишком сильно,
Сильнее всех остальных,
Позаботься о моем маленьком мире,
Что в сердце моём с тобою возник.
Не уходи,передумала я,
Ах да,слишком поздно уже...
Оставил одну ты меня,
С огромной дырою в душе.


Рецензии