Мечта...

Я так хочу, пройдя столетие,
В уютном доме на лугу
Тебя увидеть дивным летом,
Кормящей уточек в пруду

Я так хочу увидеть внуков,
И сыновей, и дочерей,
Присесть за стол хоть на минуту
И стать немножечко светлей

Я так хочу пойти с тобою
В знакомый лес, что стал родным,
Забыв про все былые хвори,
Забыв себя, пускай на миг

Я так хочу найти полянку
Где сядем рядом: я и ты,
Возьмёмся за руки и ляжем
Свершив все давние мечты


Рецензии