***

Я прикоснусь тебя легонько
Меня возможно ты поймёшь
Мне вспомнить молодость позволька
Позволь прочувствовать ту дрожь.

Тымолода,а я старею
Ты молода и в том вся суть
От запаха волос твоих пьянею
А страсть трясёт,волнует грудь.

И нет с сознаньем моим сладу
Я зарываюсь в грудь твою
На склоне лет ты мне награда
Я вспомнил молодость свою.

В тебе полно тепла живого
И до утра мне не уснуть
Какое чудо,как счастья много!
Но ложным избран такой путь.

Мне нет прекрасней тех мгновений
Я расстворяюсь в мире грёз
Да дует ветер мне осенний
Чуть шевеля пучёк волос.

Любовь такая мне убога
Забудь её,забудь,забудь!
Не вернуть себя мне молодого
Ой не вернуть мне,не вернуть!

Но какже хочется живого
Тепла живого,в чёмже суть?
Во мне всё меньше молодого
А старость гнёт и будет гнуть.


Рецензии