И строчка яркая поэта

Я жизнь раскрашивать люблю.
Мне краски блеклые противны.
И как большому кораблю
Мне не страшны цветные ливни.
Чем больше красок,тем живей
Все океаны нашей жизни.
В безумной смелости своей,
В любви к своей земной Отчизне.
А серый цвет я не люблю.
Хотя бывает серым небо.
Но я и в нем цвета ловлю.
Душе мятежной на потребу.
И потому не серый цвет
Венчает с радугой планету
А ярко-розовый рассвет.
И строчка яркая поэта!!!


Рецензии