Утро

Утро настало но ты ещё спишь
Глаза открывать ты ещё не спешишь
Кофе я в турке поставлю варить
Чтоб ароматом тебя разбудить!

Завтрак готовлю с любовью тебе
Запахи пусть разольются везде!

Чтоб ты проснулся и стало тепло
Лишь потому что в квартире светло
В чувства твои чтоб проникла любовь
И новый день стал волшебным твой вновь!!!!
20.07.2021


Рецензии