Выбираем...

Я вас, одену и обую,
Вам, лапти новые, куплю!
Я в тощий зад, вас, - Расцелую!
О вас, заботиться, - Велю!
У вас, нет выбора, - Другого,
Один, у вас, - Иван-Дурак!
Меня вы, - Выбирайте, снова,
Чтоб, снова было, всё, - Не так!

Чтоб Русь, у нас была, - Крепка,
Не выбирайте, - Дурака!


Рецензии