Красивое

Странно однажды сознавать,
Что её, наконец – то встретил,
Что мне хочется просто её обнять,
Каждый миг рядом с нею светел.

Мне так трудно было её отыскать,
Ведь она независима словно ветер,
Я всегда мечтал её своей назвать,
И однажды настал долгожданный вечер.

Будто в полудрёме её обнимал,
Гладил хрупкие белоснежные плечи,
Её губы, глаза с наслаждением целовал,
Наше счастье освещали лишь свечи.

Я не мог оторваться от сладких губ,
Растворяясь в желанной истоме
Охмелев от ласки любимых рук
Я хотел её так, будто буду завтра в коме.

В свете лунном вся покрыта серебром,
Ощущаю гладкий бархат кожи.
В каждом поцелуе страсть горит огнём,
И похоже наши мысли схожи …

Всё - таки свела она меня с ума,
С ней нарушив свод «приличных» правил,
Понял, что люблю её, любил всегда,
Шанса ей сказать мне «нет» просто не оставил.


(Идея Дориан)


Рецензии