Вера

Я верил, что не будет по другому,
Всего три года, а внучёк поплыл,
Родные удивляются такому,
Он даже маму этим удивил,
Ныряет с головою не волнуясь,
Бесстрашный, загорелый мальчуган,
Я им и восхищаюсь и любуюсь,
Его прогресс велик и постоян,
Слов знает много, вовсе не проблема,
Спросив на русском, туркам отвечать,
И на английском тоже не диллема,
Тут главное с чего нибудь начать,
Весь день в движении, для него не сложно,
Он успевает много важных дел,
Порой бывает просто не возможно,
Понять что внук сказать мне захотел,
Но он настойчиво тебе покажет лично,
Пока ты наконец то не поймёшь,
И измотает всех вокруг прилично,
И ждёт когда его с собой возьмёшь,
Под воду, в горы, в парк, на побережье,
В Россию, в Питер или же Сибирь,
И каждый день, уже не будет прежним,
Его давно манит земная ширь!


Рецензии