Спи

Уснул мой Любимый на голом полу,
Уставший пришёл он, без сил
Будить даже жалко и простынь несу
Хоть он ни о чем не просил!

Пусть спит он тихонько,прижмусь, обниму
Дыханье почувствую, запах
Тепло ощущаю,блаженство ловлю
И всем своим сердцем безумно люблю!

Я рядом с тобою Любимый ты мой,
И в этом мое в жизни счастье
Ты спи дорогой мой и самый родной
Пройдут пускай мимо ненастья...

15.07.2021


Рецензии