Я не фаталистка, 2021 г

Я совсем не фаталистка,

Но на зов души иду.

Ее струны тонко, чисто

Проиграют мне судьбу

 

Уникальную, такую,

От которой дрожь и драйв:

Я ее пою, танцую

И несу в своих руках!


Рецензии