***

Коснуться губ твоих хочу, но не могу.
В твоих объятьях утонуть уже не смею.
Своё я чувство к тебе бережно храню,
Как что-то хрупкое и нежное, лелея.
Меня осудит кто-то, ну и пусть.
Пред Богом я одним за всё в ответе.
Кто не любил, не знает слово ГРУСТЬ.
Кто не грешил, не жил на этом свете.


Рецензии