Ветер перемен

В небесах рождался вихрь, все теперь измениться
Растворялись в нем все мысли, ветер перемениться!

Все прошло, унёс все беды точно навсегда,
Жизни новой, драйву, счастью мы сказали: «да»!

Завели мотор с тобою, в сердце пламя разожгли
Беды,горести,былое в том огне сожгли!

Пепел по ветру пустили, сели на свой байк
Радость мы не упустили, жизнь теперь нам в кайф!

Унесёмся мы по ветру и мотор ревет
Едем двести километров, где же счастье? Вот!!!!


Рецензии